微信上线朋友圈删除后“重新编辑”功能

             
     

6月30日消息,近日,微信上线朋友圈删除后“重新编辑”功能。用户在发送朋友圈并删除后,页面顶部会显示“你删除了一条朋友圈,重新编辑”的提示,点击“重新编辑”,可直接进入朋友圈的编辑页面,显示之前删除的朋友圈内容,用户可以重新编辑后再发布。

免责声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人,版权归原作者。 本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。请点击:撤稿纠错


本内容为作者独立观点,不代表TOP168.COM立场,TOP财经网仅提供信息发布平台。


上一篇:
下一篇: